Ваше имя:
E-mail:
Телефон для связи:
Название организации:
Ваш вопрос:
Введите код с картинки:
 
Ваше обращение успешно доставлено
Хотите спросить? Напишите нам!
Заполните форму, чтобы наш специалист связался с Вами!
Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
/новости/Онлайн-версия КонсультантПлюс

Онлайн-версия КонсультантПлюс

Новейшие технологические решения всегда были отличительной чертой справочно-правовой системы КонсультантПлюс.

В 2015 году СПС КонсультантПлюс вышла на новый уровень – была выпущена онлайн-версия системы для эффективной работы с информацией. У пользователей появилась возможность работать с самыми популярными комплектами системы в новом режиме. Комплекты, для которых Онлайн-версия СПС может быть представлена - КонсультантБухгалтер:ВерсияПроф, КонсультантЮрист, КонсультантБухгалтре, Бюджетные Организации и другие, а также Конструктор Договоров.

Онлайн-версия СПС КонсультантПлюс сочетает в себе привычный интерфейс, удобный инструментарий программы с возможностью работать с информацией, актуальной «здесь и сейчас».

За год вышло несколько редакций Онлайн-версии системы, которые предполагают различный уровень доступа к системе (наличие тайм-аута между сессиями или сменой компьютера или его отсутствие).

Преимущества Онлайн-версии СПС КонсультантПлюс:

 

  • Мобильность
    С онлайн-версией КонсультантПлюс можно работать с любого устройства: офисный или домашний компьютер, компьютер коллеги, ноутбук. Нет привязки к одному месту, вход в систему доступен с того устройства, которое наиболее удобно пользователю в данную минуту.
  • Актуальность
    За счет постоянного подключения к Интернет, онлайн-версия обеспечивает доступ к актуальной информации, которая попадает в систему в максимально сжатые сроки.  
  • Охват
    Пользователь, у которого установлена онлайн-версия КонсультантПлюс может работать по всей России. Доступ к системе возможен на совещаниях, в командировках и других поездках.
  • Скорость работы
    Онлайн-версия СПС КонсультантПлюс отличается феноменальной скоростью работы. Сократилось время, которое пользователь тратит на открытие программы и поиск документов.
  • Ресурсоемкость
    Программа размещается на мощном сервере РИЦ, все операции (такие как поиск, сортировка и проч.) ведутся на нем, а не на компьютере пользователя. Это позволяет высвободить свободные ресурсы под другие задачи.

С момента выпуска технология уже пережила несколько этапов усовершенствования, для более комфортной работы пользователей. КонсультантПлюс постоянно работает над улучшением технологии, а также разработкой различных возможностей доступа.

Пользователь обязательно найдет подходящий комплект онлайн-версии КонсультантПлюс.